отзывы

05 апреля 2017
Алина

Очень довольна своей машиной. Уже второй Форд! Обслуживание всегда на уровне! Ребята внимательные и доброжелательные! Рекомендую!
АВТОМИР
Рады быть полезными!
Оценка качества:
11 апреля 2017
Леха

Покупал авто еще в 2012 году, с тех пор обслуживаюсь постоянно на Мазде. Для каждого клиента парни ищут индивидуальный подход, цены на запчасти растут, но делают хорошие скидки. В общем, впечатление положительное, работают грамотные специалисты.
Оценка качества:
08 мая 2017
Дмитрий

Думаю приобрести Mitsubishi Outlander в кредит. В салоне мне сделали расчет, условия приятно удивили! А ОСОБЕННО порадовали цены! приятный и улыбчивый персонал:)
АВТОМИР
Дмитрий, спасибо за комментарий. Постараемся и дальше Вас приятно удивлять и радовать!)
Оценка качества:
15 июня 2017
Ольга Петровна

Довольна работой, обслуживалась в нескольких салонах и СТО. Сначала был Форд, теперь Киа. Что приятно, осуществляют полный цикл продаж и обслуживания - от расчета кредита и страхования до постгарантийных ремонтов. Удачи вашему коллективу!
АВТОМИР
Спасибо за выбор нашей компании! Надеемся, что и в будущем будем радовать Вас качеством обслуживания и инновационными продуктами!
Оценка качества:
21 августа 2017
Алексей

Остался очень доволен работой доволен работой персонала СТО. Более профессиональной команды до сих пор не встречал. Растите, развивайтесь!
АВТОМИР
Благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся для ВАС!
Оценка качества:
14 ноября 2017
Сергей

Покупка автомобиля в планах! Спасибо менеджерам за интересный тест-драйв на действительно отличном автомобиле Ситроен С3! Предпочтением остается экономичный двигатель.Честно говоря не верил, что он будет таким динамичным и экономичным одновременно, был приятно удивлен этой машиной и мое отношение к Ситроену осталось очень положительным!
АВТОМИР
Спасибо за положительный отзыв! Мы готовы удивлять и радовать Вас всегда!
Оценка качества:
09 ноября 2017
Кирилл

Являюсь давним поклонником марки HONDA, и обслуживаю свои автомобили у официального дилера в компании Автодом-Н. Долгое время ребята радуют своим профессиональным подходом к своей работе и обязанностям, качество обслуживания всегда на высоте. Выражаю огромную благодарность коллективу автосалона и СТО.
АВТОМИР
Благодарим за положительный отзыв!
Оценка качества:
16 ноября 2017
Роман Миколайович

CITROEN C-elysee ! Дуже комфортне авто, стильний дизайн. багато місця в середині і зовні, зборка авто чудова, при пробігу 90 тис. в салоні не було жодного стороннього звуку чи скрипу, ходова просто чудова, дрібні ямки навіть не відчуваються. Розхід до 6 л⁄100 км. Авто супер, рекомендую!
АВТОМИР
Дякуємо, Роман! Для нас важлива Ваша думка
Оценка качества:
16 ноября 2017
Вадим

«Соответствие цена-качество, обслуживаюсь на станции Citroen который год, нареканий нет»
Оценка качества:
16 ноября 2017
Денис

«Всегда качественное обслуживание, Мастера знают свое дело! Спасибо профессионалам станции CITROEN»
Оценка качества:
01 ноября 2017
Андрей

«Хочется поблагодарить сотрудников HONDA за качественную работу, Делают все аккуратно и быстро, обслуживаюсь не первый год, доволен полностью»
АВТОМИР
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы отметили нашу работу, ведь Мы работаем для Вас!
Оценка качества:
02 ноября 2017
Тимур

Citroen Berlingo груз.Брали для работы, за 3,5 года все отработало на 5+, практичность автомобиля - выше всяких похвал, посадка водителя - практически как у рамного джипа (колеса 16), двигатель 100 л.с.- прет даже груженным, но конечно эта машина не для гонок, а для работы или семьи.Кузов не гниет, до 90 т.км. кроме масла и фильтров ничего не трогали, колодки тормозные меняли на пробеге 50-60 т.км.
АВТОМИР
Мы рады, что смогли Вам угодить!
Оценка качества:
20 ноября 2017
Дмитрий Баран

Купил С-ELYSEE 1.6 HDI 2014г. Меня полностью устраивает автомобиль, маленький скрип пластика торпеды, пока салон не прогреется при сильных морозах и перепадах температур.Соотношение цена качество на высоте! Брал в конце октября и за 3 года никаких нареканий! Прохожу регулярно ТО- нет проблем! Спасибо коллективу Автосалона и Сервиса Ситроен за отзывчивость. Скоро в планах покупка микроавтобуса, рассматриваю Spacetourer!
АВТОМИР
Благодарим за сотрудничество!
Оценка качества:
29 ноября 2017
Сергей Гузько

Поздравляю с 10- летием Дилеров Mitsubishi, Торговый дом ″Автомир Николаев″!! Спасибо Вам за работу, за качественное и с ″пониманием″отношение к нам, клиентам! За своевременную доступность новых и современных автомобилей. За долгие ходы упорной работы! Ваш постоянный и преданный клиен. Сергей. Mitsubishi Pajero!
АВТОМИР
Благодарим вас, Сергей за столь теплые слова!!! Нам очень приятно и мы будем стараться Вас радовать и дальше!
Оценка качества:
Оставить отзыв
оцените качество:

ИМЯ:

E-MAIL:

ВАШ ОТЗЫВ:

КОД:

код

Разработка и поддержка ADS group